Гильдия Культ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Культ » Рекрутинг » Химанардо мм хант

Химанардо мм хант

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) Имя: Данил

2) Возраст: 21

3) Страна, город: Россия, Киров

4) Ник в игре: Химанардо

5) Ссылка на Армори:  ссылка

6) ГС 5800

7) Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ : в рейде ;   скрин с командой /played : played

7) Описание PvE опыта: цлк(н)11\12, цлк(хм)7\12, у10 кроме иога, рс10н

8) лог с 25 рандомрейд гниломорд: ссылка

9) пинг в среднем 150-250мс, speedtest

10) Список ваших прошлых гильдий: Хагакуре, Кельдорей, Сенсейшн.

11) Причины ухода из прошлых гильдий: Хагакуре перешла в Кельдорей, из Кельдорей изза проблем у руководства старый состав ушол в сенсейшн, сенсейшн распалась изза проблем у гм.

12) Почему вы хотите играть именно у нас: добиваться прогресса вместе с хорошей ги.

13) Возможность использовать Ventrilo 3.0.5. Наличие микрофона: есть vt/ts/mumble/skype, микрофон есть.

14) Готовы ли вы менять билд по просьбе РЛ? да.

15) Как относитесь к заменам? не переживаю по поводу личного прогресса, по этому к заменам отношусь адекватно.

16) Дополнительная информация которую вы хотели бы добавить: На боссах которых не убивал был, траил, механику знаю. Не убивал вместе с ги изза перерыва в игре около 2х месяцев.

2

1 заявка с логами или мне кажется?Пичально только то,что Лич не убит даже в 10ке :disappointed:

Отредактировано Корби (2010-07-30 09:34:43)

3

Не у всех есть статик 10ка,корби.
У меня например лич в 10ппл тоже не убит :DDDDD

4

Ну блин суслик щас Лич пугом убивается.
Вообщем имхо хант хороший,но я в них не шарю)
Во-втроых я не знают идет ли набор по хантам?нет скорее.
Надо долждатся ответа Авы когда вернется И Совэ или Зультаира

5

Почему ссылка на пвп билд? Опыт цлк10(хм) только5 босов,25(хм)6 ето очень мало до етого времени. Унас 3 ханта стабильно рейдящих, такчто хз,решайте офицеры)))

6

По поводу лича.. Когда вернулся после перерыва в игре, ГИ траила цлк25хм. Статик 10 не было. Армори сохранил пве.

7

Задам я пару вопросиков.

1) С чего в друг у тебя стоит ПВП пуха 264 итема ?! не ужели было не взять зод либо пуху с хм ланатель10 ?
2) Зачем тебе чант в виде крита на сапогах?
3) почему нет слезы? Она считается лучшим камнем для меты, а камень на 10 арп и 15 стам тебя не спасёт.
4) Как тебя умудрился сувр обогнать ? :)

8

1) пуха стоит лучшая из того что сейчас имею. возможности фармить цлк10хм не было.
2) инжинерский чант со скоростью помогает в определенных моментах.
3) камень для достижения капа арп.
4) мм показывает полный демаг на статик боссах. в рандом рейдах изза неразберихи приходиться очень много перемещаться. сурв же меньше теряет дпс при перемещении.

9

Himan написал(а):

2) инжинерский чант со скоростью помогает в определенных моментах.
3) камень для достижения капа арп.

не видел что это на скорость бега.
О каком капе идёт речь при 1.2к арп ?

10

чант - крит+ускорение на 5 секунд.
одеваюсь просто на арп. чтобы быстрее достичь капа. до взятия часта и перчаток т10 был еквип на 98% арп.

11

А з чего ето ты взял что сурв меньше теряет дамаги при перемещениях?) У него талант такой есть Навыки снайпера посмотри и подумай,такчто сурв больше считаетса статичным а не мм

12

Посмотрел и подумал что за 9 секунд чистого времени этого баффа можно бегать и нормально дпсить в суре... в мм ощутимая часть демага от стедишот.

Отредактировано Himan (2010-08-01 15:01:17)

13

замена боргеру? =)

14

можете закрыть тему. нашол уже ги.

15

Ну если нашел"ги" то грац тебя=)

16

ЗИС ИЗ ГИ

Вы здесь » Гильдия Культ » Рекрутинг » Химанардо мм хант