1) Имя: Александр
2) Возраст: 20
3) Страна, город: Россия, Москва
4) Ник в игре: Накураже
5) Ссылка на Армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Термоштепсель&cn=Накураже
6) Ваш гс: 5880
7) Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате: http://ifolder.ru/18620538
7) Опишите ваш PvE опыт (в свое время на официальном сервере): играю в вов суммарно 3года, с перерывом в БК вове. прогресс: Классик вов (full MC, full BWL, AQ40 без килла Оуро)(гильдия: RA), Бк вов(писать не буду, ибо мало, ибо забил на игру в это время)(прогресс описаный до врача сделан чаром ник Horror, сервер - Emeriss, Wrath of the lich( цлк фул, цлк хм 1кв(знание тактик на остальное имеется само собой))
8) Ссылки на ваши логи : Если у меня есть шанс на вступление в гильдию отпишите пожалуйста и я запишу вам и логи и скрины. На данный момент записанных логов нету
9) Качество связи. Средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю: У меня присутствует два провайдера, которые я могу переключать в любой момент, занимает 5мин, так что шансы на то, что я вылечу и не смогу продолжить играть примерно = 0, задержка: 240мс. частота смены кадров: 14 кадров в сек, на счет дисконектов: в связи с нынящней жарой в Москве бывает редко перегревается видюха и происходит ребут компа, кроме проблем с жарой д/к наблюдались крайне редко
10) Список ваших прошлых гильдий и и причины ухода из прошлых гильдий: Во Wrath of the Lich king ни в одной серьезной пве гильдии не состоял, в данный момент очень интересен прогресс, как следствие этого ищу хорошую гильдию.
11) Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?: Мавяра
12) Почему вы хотите играть именно у нас: Так как была получена информация о хорошем качестве игры данной гильдии, то хотелось бы внести свой навык и талант в развитие прогресса данной гильдии
13) Возможность использовать Ventrilo 3.0.5. Наличие микрофона: Вент установлен, микрофон в наличии, работает отлично
14) Готовы ли вы менять билд по просьбе РЛ? Да
15) Как относитесь к заменам? Если я не устраиваю и есть кто-то лучше меня на замену и замена придаст прогресс гильдии, тогда я только за и вместе порадуюсь успехом хоть и не внутри рейда
16) Какие недостатки в гире вы видите в своем персонаже? Два пвпшных предмета и недостающих 12 эмблем льда для покупки честа для 4-го сет бонуса
17) Дополнительная информация которую вы хотели бы добавить: Я человек серьезный и если я ставлю себе цель я всегда стараюсь ее добиться, именно поэтому до этого во враче не вступал в пве гильдии, так как была цель взять 2к рейт в пвп, теперь моя цель пве и если есть возможность взять меня на тест я это докажу. На счет логов: их на данный момент нету, если напишите, что я вам интересен и у меня есть шансы на вступление, готов сделать логи и скрины, спасибо за внимание, если что не так, извиняюсь за потраченное время на прочтение данного топика. Приму любую критику
Отредактировано Alexandrnast (2010-07-21 21:13:32)