Гильдия Культ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Культ » Рекрутинг » Elemental shaman

Elemental shaman

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Имя: Гарик

2) Возраст: 20

3) Страна, город: Россия, Ульяновск

4) Ник в игре: Гарикул

5) Ссылка на Армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Термоштепсель&cn=Гарикул

6) Ваш гс: по вх: 5922

7) Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате: [img=http://img11.imageshost.ru/imgs/100627/ebb5e8372b/t6d4ad.jpg]

7) Опишите ваш PvE опыт: Фул ИК: 10, 25   ИВК: 10(4/5) 25(0/5)   ЦЛК: 10(10/12) 25(6/15)   ЦЛК(H): 10(3/12) 25(1/12)

8) Ссылки на ваши логи : отсутствуют, если нужно озвучить ротацию то без проблем.

9) Качество связи. Средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю:интернет 750кб/c, дисконнекты редко, система windows 7 (2.6Ггц, 2гб, 256мб)

10) Список ваших прошлых гильдий: Большой куш

11) Причины ухода из прошлых гильдий: ушел потому что не устраивал коллектив!

12) Почему вы хотите играть именно у нас: Желание добиться пве прогресса, общение с интересными людьми

13) Возможность использовать Ventrilo 3.0.5. Наличие микрофона: есть ведро, тс, скайп, микрофон в наличии

14) Готовы ли вы менять билд по просьбе РЛ? безоговорочно

15) Как относитесь к заменам? С пониманием...

16) Дополнительная информация (<здесь должна быть запятая>) которую вы хотели бы добавить: Готов рейдить 6/7 дней в неделю, в онлайне после обеда (по мск=) ), легко обучаем, знание тактик на хмы цлк. на эту неделю чисты кд цлк 10/25...

Отредактировано gar1k73 (2010-06-27 23:25:01)

2

Нет логов-минус тебе.
Слабый прогресс-тоже минус
У нас есть хороший элем
.

gar1k73 написал(а):

15) Как относитесь к заменам? С пониманием...

Имхо тебя замена ждёт очень часто=(

3

Сусликадын написал(а):

Нет логов-минус тебе.Слабый прогресс-тоже минус У нас есть хороший элем

по счет логов- мне сказали не надо, прогресс - дело исправимое, главное желание и возможности... Не спорю у вас есть хороший элем, но как бы вам нужен еще один  =>  Текущие вакансии.

Отредактировано gar1k73 (2010-06-27 22:29:27)

4

Сусликадын написал(а):

У нас есть хороший элем

Хто?

5

Форма подачи заявки.
Читал? и посмотри как оформлена твоя тема.

6) Ваш гс: по вх: 6284GS
Там по русский написано где надо брать гс.

6

Айтос написал(а):

Форма подачи заявки.Читал? и посмотри как оформлена твоя тема.

- все пункты скопированы от туда- Форма подачи заявки.

Айтос написал(а):

6) Ваш гс: по вх: 6284GSТам по русский написано где надо брать гс.

- исправил

Отредактировано gar1k73 (2010-06-27 23:23:45)

7

Ну пусть тогда Слэн смотрит и решает,брать или не брать=)))

8

я не против принять на испытательный срок, что скажет ШОМАН
PS только вот чант на кольцо тебе прилеца заменить... ибо 30 ста не тру для кастера, ну и щит думаю был одет для пып

9

Фенигз написал(а):

PS только вот чант на кольцо тебе прилеца заменить... ибо 30 ста не тру для кастера, ну и щит думаю был одет для пып

чант на кольцо заменил, щит тоже перечарил(264 щит пока не довелось выбить...

Отредактировано gar1k73 (2010-06-28 10:05:56)

10

Гарик под слово ШОМАН Феникс имел ввиду нашего имбошомана СЛэна,как он скажет так и будет)Надеюсь на его сочуствие и понимае.шоман хороший,а все остальное одевается и проходится,главное человек был бы хороший :flag:

Отредактировано Корби (2010-06-28 07:54:03)

11

gar1k73 написал(а):

знание тактик на хмы цлк.

сколько % надо снести валькирии на хм артаса чтобы она отпустила игрока?
сколько дебафов освобожденной магии можно настакать на 2ой фазе синдрагосы(после 35%)?
на хм профа на переходной фазе, когда появляются два слизня(зеленый и красный), кого будешь бить и почему?

12

Айтос написал(а):

сколько % надо снести валькирии на хм артаса чтобы она отпустила игрока?

нужно слить полностью ее

Айтос написал(а):

сколько дебафов освобожденной магии можно настакать на 2ой фазе синдрагосы(после 35%)?

после 35% 3-я фаза вроди начинается , дебафов освобожденной магии не больше 4-5 можно настакать

Айтос написал(а):

на хм профа на переходной фазе, когда появляются два слизня(зеленый и красный), кого будешь бить и почему?

вроди зависит от дебафа который получишь... половина зеленого бьет половина красного

Отредактировано gar1k73 (2010-06-28 15:24:26)

13

На 2ой вопрос я спрашивал не таинственной, а о дебафе который вешается рандомно на 30 секунд. Один правильный ответ из трех. очень плохо. решать офицерам.

14

Айтос написал(а):

На 2ой вопрос я спрашивал не таинственной, а о дебафе который вешается рандомно на 30 секунд.

не больше 4-5 можно настакать...

15

gar1k73 написал(а):

не больше 4-5 можно настакать...

Издеваешься? 4-5 стаков ты рейд убьешь сразу. после 35 % вообще стакать нельзя. Насчет лича, там валикирия вообще не сливается, в хардмоде она доводится до 50% и потом поднимается в воздух и начинает бить рейд.

16

ну я хз, эту инфу могут знать тока те кто траил в хм...

17

Это все можно почитать на том же нубклабе...
Заявки по дд без логов не рассматриваются, а поэтому тема просто закрывается.

Вы здесь » Гильдия Культ » Рекрутинг » Elemental shaman