Гильдия Культ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Культ » Offtopic » Форум

Форум

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Когда идёт прирост меньше чем в 1% - нахрена делать это?

С таким настроем ты идешь не в рейд, а в сторону хуя. ок? С горным дело ты идешь в туже сторону и это не обсуждается помоему.

В цлк только 1 босс был очень требователен к ДПСу, и это тухлопуз.

Ну тебе виднее, ты же на той недели нормал с 25 % бафом зачистил.

92

Айтос, ну ты ещё скажи что я не прав. Когда 1% дпс рейда решал? Там даже меньше суммарно выйдет.
Я согласен когда этот 1% жизненно необходим, когда гильдия на соплях всё убивает, но ВАМ то это зачем? У вас вещи хреновые? ДПС страдает? Не понимаю такого настроя. Я понимаю что ДПС важен, но в большинстве боёв крупинки ДПСа не столь важны, как сыгранность команды. Это показывают топ гильдии, они не уровнем шмота тащат, а умением.  Я думал вы это понимаете лучше чем я. Хотя мб я и унылый краб, но я уверен в том что в данном случае я прав. Обьясните почему не прав - и я вкачаю вторую ПВЕ профессию.
И да, спасибо Айтос за то что послал на 3 буквы. Ты такой крутой, я хочу от тебя ребёнка!

93

Поговорил тут с Утгартом.
В принципе правильно - ПВЕ профессия повышает твою полезность рейду. Человек должен выжимать максимум из своего класса, тогда и будет нормальный прогресс.
В общем я сброшу профессию, и скорее всего выберу алхимию или ювелирку. Вторая очень дорогая, поэтому не знаю как там с ней, но по сути дела разница не велика будет =)

94

Но кси, поверь мне, не надо постоянно упираться лбом в гайды, и тыкать всех носом туда же. Надо своей головой думать, в конце то концов.

Поговорил тут с Утгартом.
В принципе правильно - ПВЕ профессия повышает твою полезность рейду.

Хотя мб я и унылый краб

this.

95

Egem написал(а):

оговорил тут с Утгартом.
В принципе правильно - ПВЕ профессия повышает твою полезность рейду. Человек должен выжимать максимум из своего класса, тогда и будет нормальный прогресс.

Эврика!

Egem написал(а):

В общем я сброшу профессию, и скорее всего выберу алхимию или ювелирку. Вторая очень дорогая, поэтому не знаю как там с ней, но по сути дела разница не велика будет =)

если не секрет, то какие статы ТОП на энха) Если ап, то пофиг, а если хаст/крит и т.д. то ювелирку (дадада, это все тоже написанно в гайдах)

96

Там пишут что мнения расходятся =) Кто-то на АП гемится, кто-то на хаст. С одной стороны чем больше АП тем сильнее удары. С другой стороны чем больше хасты, тем быстрее будешь набирать стаки водоворота.
Я на хасту одеваюсь, но АП тоже не повредит. В общем разницы никакой.

97

Для дк Эмолая:
http://www.youtube.com/watch?v=GnIJgpEPGWA

98

Авалайзи написал(а):

Для дк Эмолая:
http://www.youtube.com/watch?v=GnIJgpEPGWA

мой кумир, я конечно от вас фанатею, но не на столько :yep:  (песня полное уггг :x )

99

Песня отстой, но именно в такой степени - до всхлипов!

100

Авалайзи, а ты откуда эту группу знаешь? О_о
Или песню. Просто это такой редчайший шлак... И ведь кто-нибудь слушает.

101

Что со Шляпселем? не могу зайти, тупо не грузится список персов, на РФ вошла свободно :mad:

102

тоже самое...
альтом играл, повис, сделал релог и все...

103

О, хоспади, прослушала минуту рыданий юной инфантилки и на большее меня не хватило. Ава, где ты откопал подобный шлак?у тебя есть знакомые эмо-15-летние-девочки?)

104

Тэлларион написал(а):

Ава, где ты откопал подобный шлак?у тебя есть знакомые эмо-15-летние-девочки?)

Врятли.Зато у него есть фанат,КСИВИЛАЙ!

105

мля не пускает на сервер  :mad:

106

Киллерко написал(а):

мля не пускает на сервер  :mad:

Таже Х*ня.3минуты до рт а на рилм не пускает Блять!

Отредактировано Сусликадын (2010-06-29 20:00:16)

107

Нам наверно Катаклизм ставят) или Рубиновое, раньше всех, пошлите убьем Халиона в +3)

108

Тэлларион написал(а):

Нам наверно Катаклизм ставят) или Рубиновое, раньше всех, пошлите убьем Халиона в +3)

что значит халион+3?) там просто будет хм)

109

затащили ХМ в 10-ке?

110

Ребятушки напишите мну тут ваш адрес в ведре а так же пасс и прочее, мона в личку
P.s. Почему мой Атос не в гильдии??? котЭ в шоке :|

Отредактировано Боннифаций (2010-07-12 01:31:26)

111

Что то форумваще стухэ=(

112

Пупсики ну вы где все?:) я соскучился по вам=)

113

http://etherial.ru/

Сова там активно пишет!

114

Мне этот форум больше нравится+ тут у утгарта ахуенная ава

Вы здесь » Гильдия Культ » Offtopic » Форум