Гильдия Культ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Культ » Offtopic » Форум

Форум

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Свой поставил =) Жаль не могу увеличить до 150х150 хотя бы.

62

Твоя аватара - моя работа. Тебе не понравилось? =)

63

Эгем был даволен =)

64

Блин, суслик, ну ты чего такой довольный на аватарке то? =D
Если это не ты, то откуда берёшь фотки О_о

PS Авалайзи мне понравилось =) Захожу на форум - смотрю аватарка стоит. Улыбнуло ^_^

65

У меня таких много эгем%)

66

Кстати мой рекорд с 2 духами никто ещё не побил?

67

Вроде побили.

68

По 3 духа хватают полрейда. Эгем ты теряешь чемпоионский титул!

69

Эгем уже не торт=(

70

Блин =)
Ну ничё, вот выйдет 3.3.5 - запретят АВР, тогда глянем ^_^

71

Авр такой классный=(

72

Авр такой кал нереальный =)

73

Скиллед рейдеры играют на стандарте с выключенным экраном. И только самые-самые скиллед играют с выключенным компьютером. Вортэкс тому пример.

Отредактировано Авалайзи (2010-06-25 18:51:39)

74

У меня возник такой вопрос - чего мне необходимо достигнуть с пугами, чтобы стать, ну хотя бы, low raider?
Я ненавижу ходить в пугрейдах т.к. даже несмотря на 25% бафф для многих остаётся потолком 5-6 боссов, тупо из за лени и нежелания траить (иногда тупо не понимают что делать Т_Т).
Всё понимаю, но это слишком жестокое наказание, пихать меня в окружение топоров, дабы я понял что я натопорил Т_Т

75

Ничего=) скоро ты оденешся и покажеш нам скилл=)
Кстати ты своего совунчика  переодел?Просто столько сил убили в некуда=(((

Отредактировано Сусликадын (2010-06-25 23:19:43)

76

Суслик, хватит мучать меня совой.
Нибелунг не такой уж и редкий, и нужен он был только мне и магу новичку на первой неделе рейда цлк. Плюс я по роллу выйграл =D
Я конечно могу вернуться играть совой, но это будет равносильно тому что одеваться заново. Там половина вещей не правильная. Для пугорейдов самое то, но для хардмодов ЦЛК явно не катит.

77

Egem если нынешний средний пуг для тебя говно то собирай сам, либо ходи туда куда стоит идти.От первой фразы Рл'а уже ясно что да как.

78

Egem написал(а):

У меня возник такой вопрос - чего мне необходимо достигнуть с пугами, чтобы стать, ну хотя бы, low raider?

мое имхо (которое может не совпадать с мнением офицеров), Тебе надо перекачать горное дело в рейдерскую профу, скрафтить 264е штаны (или купить тир), проапгрейдить весь тир до 264го, докачать репу и взять себе 277 кольцо. Это самые очивидные вещи, в остальном я хз, т.к. не знаю что и как нуна шаманам) Это все, конечно, при условии что ты перестал ловить духов на леди)

79

Кси, ну давай по пунктам из того что ты перечислил.
Штаны я пытаюсь словить из арки, потому что 95 баджей для меня нынче роскошь. Сейчас заменил триньку на 264, которая является топ для энха среди доступных (кроме трини с профессора героик), и снова 0 баджиков. К тому же мне ещё нужно будет потом добыть армор Т10, т.к. топ перчатки на энха падают с валитрии, и это не Т10. С пугами добыть себе 264 шмот? Каким боком я это сделаю? На 1 грёбаный токен 100500 роллов, где иногда бывает по 2-3 100.
Кольцо 277 само по себе станет доступным, по мере прохождения ЦЛК. Репораны сейчас редкая штука, скажу я вам.

Горное дело является основой добычи голды на просторах, да и к тому же любая профессия добавит от силы 50дпс, помноженные на 1.25(бафф цлк). Оно мне надо? Бонусы просто смешные, при настоящих то параметрах. О профессиях надо думать в начале контента а не в конце.

Короче говоря если сделать всё что ты сказал с пугами, то на это уйдёт в лучшем случае недели 3.

80

Egem написал(а):

к тому же любая профессия добавит от силы 50дпс, помноженные на 1.25(бафф цлк)

ну во первых не 50 а 80 без бафа ЦЛК.
во вторых профы на которых ты зарабатываешь должны быть на твинке, а на мейне то что улучшает тебя как рейдовую единицу.
А разве сложно собрать пуг в 25 и сказать что 1 токен анрол?

Отредактировано Safon (2010-06-26 22:15:46)

81

Егеммм не ходи с пугами, они уг лудше сиди на замене

82

Эгем, из всего твоего поста я понял следующие: "я не хочу улучшать своего персонажа, я и так имба, возьмите меня в основу", а зачем ты нужен в основе, если ты не хочешь улучшать своего персонажа?

Egem написал(а):

Кольцо 277 само по себе станет доступным, по мере прохождения ЦЛК. Репораны сейчас редкая штука, скажу я вам.

Каждый день вижу как собирается репо-ран днем

Egem написал(а):

Горное дело является основой добычи голды на просторах, да и к тому же любая профессия добавит от силы 50дпс, помноженные на 1.25(бафф цлк). Оно мне надо? Бонусы просто смешные, при настоящих то параметрах. О профессиях надо думать в начале контента а не в конце.

Ты хочешь быть нормально функционирующий ячейкой в рейде, или так и остаться бичем? Профа дает в среднем 40 статов, а это практически тоже самое как ап с 251й шмотки на 264ю, что само по себе неплохо.
Короче, с таким настроем имхо не видать тебе места в основе.

83

Давайте создадим отдельную тему, и назовем ее "Плач Эгема", это поэпичней плача Ярославны будет) :idea:

84

Тэл, кто-то обещал фотки :yep:

85

зачем вам ее фотки?))

86

Кто такой имба-паладин? Регистрация под игровыми никами, или хотябы близкими к ним)

87

Какой-то никчемный фанат обижает моего чемпиона Эгема? Не сметь! Тебе до него еще расти  и расти.

88

Авалайзи написал(а):

Какой-то никчемный фанат обижает моего чемпиона Эгема? Не сметь! Тебе до него еще расти  и расти.

Я прошу прощения, мой кумир Авалайзи, но этот чемпион-бич, и с этим ничего не поделать(

89

Мы также рейдим!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=B_R386Ss … r_embedded

90

Ксивилай написал(а):

Ты хочешь быть нормально функционирующий ячейкой в рейде, или так и остаться бичем? Профа дает в среднем 40 статов, а это практически тоже самое как ап с 251й шмотки на 264ю, что само по себе неплохо.

Кси, я тебе уже писал по этому поводу. Давай ка рассмотрим эти 80 дпс математическим методом. Имеем бафф 25%, получаем 100 дпс.
Берём ДПС, который сейчас актуален, то есть как минимум 10к, хотя в основном идёт по 12-13к, но там вообще забавно будет сравнивать.
100\10 000=1% от всего ДПСа
100\12 000=0.83% от всего ДПСа
100\13 000=0.769% от всего ДПСа.
Топ дпс сейчас больше 20 000, и эти 100 дпс там не решают явно.

Я согласен что в реалиях наксрамаса это было очень даже актуально, ведь 2000 дпс считалось допустимой нормой для похода в накс, и там эти самые 80дпс давали прирост в 4%.
Когда идёт прирост меньше чем в 1% - нахрена делать это? В цлк только 1 босс был очень требователен к ДПСу, и это тухлопуз. Бегаем от баночек - ДПС не страдает, босс умирает.
Если вам не хватает ДПСа для убийства босса, то это не в ДПСе дело, а в том что кто-то плохо делает своё дело.

В любом случае я сейчас месяц не смогу рейдить из за производственной практики. Но кси, поверь мне, не надо постоянно упираться лбом в гайды, и тыкать всех носом туда же. Надо своей головой думать, в конце то концов. В общем ты меня разочаровываешь =\

Вы здесь » Гильдия Культ » Offtopic » Форум