Гильдия Культ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Культ » Рекрутинг » Мавяра, прист : холи(main)/шп/дц

Мавяра, прист : холи(main)/шп/дц

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Фенигз написал(а):

среда покажет... в игре задам несколько вопросов, там видно будет!

Вот тебе же ответил ГМ.Жди

32

просто не понимаю ваших притензий.....в сюрреал не приняли ибо маленький ГС для них...ну с этим я хоть как-то согласен....а тут вообще какая-то ерунда:(

33

В сюрреале все присты имбари=)

34

Ну раз Стас решил потестить то задам несколько вопросов. Перейдем на ты.

1. Опиши своё понимание рейд хила ? Подробно и точно, что проиходит в процессе отхила рейда холи пристом ?
2. Почему ты отдаешь приоритет скорости заклинаний ? Сразу же найди или вспомни приоритеты статов для холи приста ? Каков "кап скорости" холи приста и есть ли он вообще ?
3. Тело и душа, почему ты проигнорировал этот талант ?
4. Насколько часто ты используешь стоп каст ?
5. Как часто ты просишь иннервейт у друидов ? (Ответ "как вижу что заканчивается мана" не устраивает)
6. Кто чаще всего подвергается действию твоего заклинания "Молитва восстановления" ?

Жду ответов без наличия эмоций, чётких и по существу вопроса. Желательно без аргументов "мне так удобнее".

Отредактировано Норми (2010-07-21 11:17:49)

35

Сусликадын написал(а):

че имбовее нас ?  :'(
Суслег ты с каждым днем все больше и ббольше разачеровываешь :dontknow:

36

Норми написал(а):

Ну раз Стас решил потестить то задам несколько вопросов. Перейдем на ты.

1. Опиши своё понимание рейд хила ? Подробно и точно, что проиходит в процессе отхила рейда холи пристом ?
2. Почему ты отдаешь приоритет скорости заклинаний ? Сразу же найди или вспомни приоритеты статов для холи приста ?
3. Тело и душа, почему ты проигнорировал этот талант ?
4. Насколько часто ты используешь стоп каст ?
5. Как часто ты просишь иннервейт у друидов ? (Ответ "как вижу что заканчивается мана" не устраивает)

Жду ответов без наличия эмоций, чётких и по существу вопроса. Желательно без аргументов "мне так удобнее".

Норми к сожалению я не робот чтобы писать без эмоций, извини:
1. Рейд хилл : это что-то вроде подкласса хиллов,так сказать, который обязан держать весь рейд, этот человек должен хорошо понимать что происходить в данный момент, должен видеть кому в самые тяжкие моменты нужнее подхилл,держать рейд желательно на фулл топе(если идет аое ну и зависит от особенностей босса). Норми уж извини может я не понял твой подвопрос, но определенной ротации у приста нету так что ответ тут не предоставлю.
2. Приоритеты статов холи приста: спд, дух(в зависимости от того как просидаешь по мане, синие сокеты спд+дух), хаст-капа нету, можно набирать сколько угодно это индивидуальная особенность каждого из пристов ну на мой взгляд минимум 700 нужно. Что на счет крита...смысла ставить сокеты на крит нету,хватит и того что есть на вещах.
4. на прерывающих абилках, или когда цель уже на фуллхп,.
5. Иннервейт у друид прошу по надобности, когда нет фиенда,нет возможности или уже был сделан гимн,ну а так по мане сажусь только в самых жестоких отхиллах..в 10-ке бывает когда в 2 хилла идем...ну а так от ситуации.
Надеюсь мой ответ тебя удовлетворил.

P.S.: если уж моя тема стала такой популярной, Норми опиши тогда и для меня механику своего шп,эквип и понятие как нужно расскладывать свою ротацию за шп, это всего лишь просьба её конечно же можно проигнорировать...

Отредактировано Мавяра (2010-07-21 11:48:34)

37

Корби написал(а):

Сусликадын написал(а):

че имбовее нас ?  :'(
Суслег ты с каждым днем все больше и ббольше разачеровываешь :dontknow:

Корби могу сказать что там есть только один хороший прист это Биглав...про остальных сказать ничего не могу

38

Ну я его и имел ввиду.

39

В теме обсуждаем твоего персонажа. А не моего. Я не только шп. Особенно последнее время.
Ответы меня не устроили, попробуй ответить еще раз.
Начнем сначала. С расшифровками.

1. "Физика процесса" отхила рейда, чем, как, кого и когда ?
2. Возьмем не гипотетического "среднего" босса, а например ланатель. Чем ты поднимаешь рейд ? Дада, к вопросу о хасте это имеет порямое отношение.
3. Ответа не увидел.
4. Вопрос был "Насколько часто", а не "когда". Для примера возьми любого босса которого ты хилил. Ну пусть Ребрад.
5. Опять же вопрос был не о времени, а о количестве. Приписка "(Ответ "как вижу что заканчивается мана" не устраивает)" проигнорирована.
6. Ответа не увидел.

з.ы. Постоянно правлю, чтобы донести точнее что хочу услышать.

Отредактировано Норми (2010-07-21 15:01:57)

40

Отредактировано Норми (Сегодня 11:17:49)

Отредактировано Мавяра (Сегодня 11:48:34)

Только что ?

41

норми извини конечно может мне ещё свой распорядок дня тут написать?

42

Норми написал(а):

Отредактировано Норми (Сегодня 11:17:49)

Отредактировано Мавяра (Сегодня 11:48:34)

Только что ?

ну я начал писать тему в 11, отходил поесть и тд...вот дописал и тут только 6 вопрос увидел

43

Мавяра написал(а):

норми извини конечно может мне ещё свой распорядок дня тут написать?

Хм. Это не обязательно. Достаточно ответить на вопросы.

44

на все твои вопросы поможет ответить рекаунт в рейде со мной, кроме 3 ну и про инер
ответ на 3. это не критично+мне так захотелось не видел ни одного рейда, пока что, где не нужно было бы испытание верой

45

Мавяра, а может те в игре поговорить с Норми?....а то вот читаю.....читаю....мне кажет дело пованивать начинает... :dontknow:

46

Атрешённый написал(а):

Мавяра, а может те в игре поговорить с Норми?....а то вот читаю.....читаю....мне кажет дело пованивать начинает... :dontknow:

я с тобой абсолютно согласен, я уже в игре с Ксивилай поговорил, вроде притензий нету....и тут на теже вопросы тут отвечать, бред же

47

Мавяра написал(а):

я с тобой абсолютно согласен, я уже в игре с Ксивилай поговорил, вроде притензий нету....и тут на теже вопросы тут отвечать, бред же

Не бред, просто Норми как хорошему присту важно знать, настолько ты знаешь свой класс.

Отредактировано Атрешённый (2010-07-21 12:56:49)

48

я не сомневаюсь что он хороший прист :))) просто если так у каждого спрашивать это же с ума можно сойти, или что он думает что я скажу что на каждом боссе я тупо спамлю флешку и ренью? так что-ли? ребят ну вы упали что-ли:)))))

49

48 ответов, 546 просмотров. Так вот какая ты, популярность.
Как сказала совень, посмотрим холика в рейде. Удиви всех своих хпс на Леди и количеством пойманных духов.
Принят на тест. Пиши Авалайзи, Слэн, Фенигз.

50

Фак не пофлудить де теперь 8( не принимайте еще пару дней))дайте посты набить :crazyfun:  :crazy:  :D

51

Флуд? де флуд? :music:

52

пофлудите :)))) я ещё не в гильдии :)))а столько просмотров ужаснах:))))

53

Твоя заявка не настолько крута как Демолок

54

15) Как относитесь к заменам? заменам чего ?
К заменам Анри в сборной Франции на чм 2010.

порадовало:))))

55

Мавяра написал(а):

на все твои вопросы поможет ответить рекаунт в рейде со мной, кроме 3 ну и про инерответ на 3. это не критично+мне так захотелось не видел ни одного рейда, пока что, где не нужно было бы испытание верой

Испытание верой ? О чем речь ? Про данный данный талант я ни слова не говорил и не спрашивал.
Интересно ты поговорил с ДК наверно. А главное продуктивно, так что ни один прист в гильде ниче не слышал.

Атрешённый написал(а):

Мавяра, а может те в игре поговорить с Норми?....а то вот читаю.....читаю....мне кажет дело пованивать начинает...

В каком плане пованивать? Просто раз уж Стас решил взять на тест, хочется заранее изменить мнение о том, что данное тело нам не подходит. Так сказать слегка поправить ожидания.
Отсюда и вопросы, на которые я получил чисто риторические ответы, попросту тонну воды ни о чём.

Отредактировано Норми (2010-07-21 15:10:11)

Вы здесь » Гильдия Культ » Рекрутинг » Мавяра, прист : холи(main)/шп/дц