Гильдия Культ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Культ » Рекрутинг » Мавяра, прист : холи(main)/шп/дц

Мавяра, прист : холи(main)/шп/дц

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

1) Имя: Артём

2) Возраст: 19

3) Страна, город: Россия, Тула

4) Ник в игре:Мавяра

5) Ссылка на Армори:  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Термоштепсель&cn=Мавяра     

6) ГС 5915

7) Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ : http://ipicture.ru/uploads/100719/5iI5ukNiMV.jpg ;   скрин с командой /played : http://ipicture.ru/uploads/100720/TWTWiDMzuE.jpg

7) Описание PvE опыта: фулл цлк, ульда(хм), накс, ОС+3

8) Извините логов не вели в прежней ги.

9) Пинг мал, ссылка на Speedtest.net : http://www.speedtest.net/result/885632077.png

10) Список ваших прошлых гильдий: Мидгард, Прайм, Сенсейшн

11) Причины ухода из прошлых гильдий: у мидгарда была чистка гильдии(кик за отсутствие 1 месяц, ГМ был мною предупрежден, тем не менее.... ), в Прайме надоел регресс(полтора месяца никакого продвижения, прогресс 25 был меньше чем у меня ачивы), Сенсейшн(распад гильдии,у ГМ проблемы)

12) Почему вы хотите играть именно у нас: хороший прогресс, друзья, желание рейдить.

13) Возможность использовать Ventrilo 3.0.5. Наличие микрофона: имеется

14) Готовы ли вы менять билд по просьбе РЛ? если это будет чем-то обосновываться , то конечно да :) всё что нужно гильдии сделаю

15) Как относитесь к заменам? я не уверен что вам придется меня кем-то менять :))) ну а так в принципе нормально , опыт замен был в митгарде)

16) Дополнительная информация которую вы хотели бы добавить: ГС не так велик конечно, руки вроде бы на месте, имеется шп(ГС около 5700) и дц(ГС около 5800)-спеки

Отредактировано Мавяра (2010-07-20 16:01:59)

2

В принципе билд стандартный, без нареканий.
277 Счёты алтора конечно классная тринька, но всё-таки холик очень сильно проседает по мане, Утешение падших(н/г) вроде даже лучше будет.

Мавяра написал(а):

7) Описание PvE опыта: фулл цлк, ульда(хм), накс, ОС+3

в Наксе ты я так понял в 10ке был только на викликах, 25ка вообще ни одного босса.
Улда ХМ опять же, только 10ка более менее(и то до Фреи по 1 разу босс убит), 25 вроде виклики =)
цлк 25(н) без лича, 25(хм) только половина......
Жутко смущают ювелирные камни на хаст(О_о оно надо вообще?!), имхо от спд больше толку будет.....
Ах да, ты там вроде пояс получил новый?))не забудь втолкнуть в него пряжку =)

Отредактировано Атрешённый (2010-07-20 17:05:35)

3

а зачем камни на хаст в холи?О.о спд будет получше я считаю

Опыта накса и ульды нет!

Отредактировано Корби (2010-07-20 17:29:50)

4

Опыт имеется ввиду в свое время. Всякие СРУ после сентября 2009г. и т.д. не в счет.

5

ну опыт я имел в виду что знаю фул тактики и тд...ну если внес какие-то непонятки извините....на счет хаста...присты вы знаете что холику нужен 1с понижение каста? у меня сильный недокап скорости поэтому и камни на скорость, как прист просидает я сам знаю но проблем со счетами не  встречал, какие-то ещё вопросы?
на счет такого прогресса в цлк (25 и 10) извините один прист не может исправить ошибки других участников, надеюсь в скором времени будет сказан ответ на заявку

Отредактировано Мавяра (2010-07-20 17:58:42)

6

Мавяра написал(а):

15) Как относитесь к заменам? я не уверен что вам придется меня кем-то менять :))) ну а так в принципе нормально , опыт замен был в митгарде)

Хах.....
PS: от друзей слышал про тебя когда ты был в сенсэйш , несильно хорошее впечатление о тебе. цлк10 (1кв на хм) это сверх ....=)) даже справедливые и то 10/12хм сделали =))).
Это лично мое мнение "против -".

7

Мавяра написал(а):

15) Как относитесь к заменам? я не уверен что вам придется меня кем-то менять )) ну а так в принципе нормально , опыт замен был в митгарде)

Поверь у нас есть 2(два) великолепных холиприста)(пардон 1)Санте дисц :Р
Что Норми скажет....

Отредактировано Корби (2010-07-20 18:21:47)

8

Атрешённый написал(а):

Мавяра написал(а):

присты вы знаете что холику нужен 1с понижение каста?

ничего не понял оО

присту нужен кап хаста для уменьшения каста на 1 сек, ну или ближе к 1сек

9

Атрешённый написал(а):

Мавяра написал(а):

Сусликадын написал(а):

Наши присты просто шикарны.Врятли есть кто то лучше хиляший чем норми или санте.

ну если никого кроме них не видел то возможно :))))

непохоже?

похоже на то что я подколол сусликадын`а:)) ладно давай без спамов глупых обсуждений :))) просто пусть офицеры напишут да или нет и тему закроем

10

Суслик имел ввиду то ,что у нас в гильдии все присты шикарны.Другие присты не наши присты и обсуждать мы их не будем.
Кстати к сведению дополнение:Норми топ 1 прист на Термоштепселе)(по крайней мере в плане шп)я всего лишь 12й 8( (ну это поправка в шмоте еще делать надо)

11

Развели тут. Пишите только по теме. Холика у нас нет. Норми в первую очередь шп. Рабыня Изаура вообще альт.

12

Ну блин нипафлудить 8( :tomato:

13

как скажут офицеры или ГМ так и будет всё равно...а палемика лишняя...не зря же именно они имеют эти звания

14

Ну свободу слова тоже не кто не отменял)Люди высказали свои мнения и всего лишь... :writing:
пы.сы:блин смайлики прикольные :crazyfun:

15

Не могу посмотреть. В армори засейвлен пвп шмот. Насчет хасты для гкд в 1с отжог ) Механика холи приста несколько иная, чем спамить флешки нон стоп. Для такого спама есть паладины.

Логов нет? Запишите и выложите самостоятельно. На любой анализатор.

Отредактировано Норми (2010-07-20 20:36:07)

16

Норми написал(а):

Не могу посмотреть. В армори засейвлен пвп шмот. Насчет хасты для гкд в 1с отжог ) Механика холи приста несколько иная, чем спамить флешки нон стоп. Для такого спама есть паладины.

Логов нет? Запишите и выложите самостоятельно. На любой анализатор.

Отредактировано Норми (Сегодня 20:36:07)

у тебя примитивные взгляды на хилл....имеется каст ПоХ ещё если что.......ща засейвлю пве...хаст нужен несомненно
хаст нужен не чтобы стоять спамить флешку а чтобы быстро проходили и флешки и ПоХ

Отредактировано Мавяра (2010-07-20 21:02:18)

17

Дц спек у тебя УГ (21%крита) это смешно =)) минимум 30%. Хасты по дц многовато =) им хватает 500-600 с головой.

18

Я не собираюсь обсуждать что у кого примитивно.
Ваш последний пост показывает что вы пока слабо разбираетесь в механике пве холи приста. Так же показывает насколько вы конфликтны.
Я против людей не желающих учиться и прислушиваться к советам, против тех кто сразу "идет в атаку", тех, кто сразу залезает в бутылку, думая что его пытаются принизить. Против тех, кто думает что они имба и супер, всё знают умеют и непогрешимы ни в чем. На мой взгляд вы нам не подходите. Селя ви.
Но тем не менее решает наш гильд мастер. Он не понаслышке знаком с холи пристами и их слабыми и сильными сторонами.

Отредактировано Норми (2010-07-20 21:50:14)

19

Норми ты КЛ пристов)
Так что решение РЛ думаю уже будет однозначным
ггг смайлик щас поставлю какой ниб  :rain:

20

Я не придал сначало этому значение , а теперь вспомнил что у него "18.07.2010" получено кольцо превознесения Пепельного союза" 2 дня кольцу сразу видно вагон/паровоз.

21

Это неудивительно. Опыт приходит с количеством рейдов и знать теорию совсем не то что иметь за плечами много месяцев практики. Хотя необходимо и то и другое, но опыт все же имеет некое преимущество.

22

Атрешённый написал(а):

у холиков нет стандартного билда)
Вопрос, чем ты хилиш рейд?

23

Балабон написал(а):

Дц спек у тебя УГ (21%крита) это смешно =)) минимум 30%. Хасты по дц многовато =) им хватает 500-600 с головой.

Норми написал(а):

Ваш последний пост показывает что вы пока слабо разбираетесь в механике пве холи приста. Так же показывает насколько вы конфликтны.
Я против людей не желающих учиться и прислушиваться к советам, против тех кто сразу "идет в атаку", тех, кто сразу залезает в бутылку, думая что его пытаются принизить. Против тех, кто думает что они имба и супер, всё знают умеют и непогрешимы ни в чем. На мой взгляд вы нам не подходите. Селя ви.
Но тем не менее решает наш гильд мастер. Он не понаслышке знаком с холи пристами и их слабыми и сильными сторонами.

отвечаю на три

Ксивилай написал(а):

Атрешённый написал(а):

у холиков нет стандартного билда)

отвечаю на три вопроса сразу:
Балабон у меня на дц другой эквип там 32% и 608 скорости;
Норми я знаю свой класс не хуже тебя и твои претензии мне не понятны....и "нападать" кстати начали вы...
Ксивилай зависит от босса, тактики расстановки талантов , глифов...ответ устроил?

24

Норми написал(а):

Это неудивительно. Опыт приходит с количеством рейдов и знать теорию совсем не то что иметь за плечами много месяцев практики. Хотя необходимо и то и другое, но опыт все же имеет некое преимущество.

такой вариант попал буду вагоном по шмоту в 25-ку цлк до синдрагоссы ни 1 косяка, на ней глюкнула мышка....опыт..хм я быстро учусь .....

25

:jumping: аха нападать . Все ты неадекват =) иди в "Герои калимдора"

26

Ксивилай написал(а):

Кси, на твой вопрос честно и точно ответят только логи, которых нет.

27

Мавяра написал(а):

Ксивилай зависит от босса, тактики расстановки талантов , глифов...ответ устроил?

ниразу, это похоже не на ответ, а на отмазку, но если ты разовьешь свой ответ, т.е. объяснишь различие боссов и какие глифы ты меняешь то мб мое мнение изменится

28

ОМГ наткнулся на стену! О_о
среда покажет... в игре задам несколько вопросов, там видно будет!

29

Норми написал(а):

Балабон ответ на твоё сообщение....тут разве не об этом?

30

ребят извините но хватит уже всем парить мозги:))))) заявка принята или нет

Вы здесь » Гильдия Культ » Рекрутинг » Мавяра, прист : холи(main)/шп/дц